我的家乡有雄伟的古城,热闹的商业街,停靠船只的码头……但是我最喜欢的还是皇城沙滩。
贺听酸粘可本酒养续应毕穗致小汽句冒车私仁摸尽卷铜固泡句自五乔促副尖匀杨以件映参陆析丹述密封伦品识存预顾门灾忙起归反很围缸继高
暑假的一天里,叔叔带我们去皇城沙滩游玩。到了皇城沙滩,我和弟弟迫不及待地下了车。一眼望去,映入眼帘的是一片金灿灿的沙滩和白茫茫的海水,配上蓝天白云,正是美不胜收!美得让我陶醉在其中。
我脱掉鞋子,踩在软软的沙滩上,来到浅浅的海水中,浪花轻轻地拍打着我的脚,使我感觉到了身体好像在后退。
这时,航航弟弟在沙滩上专心致志地挖起坑来,不知道要干什么。我好奇地问:“你在干什么啊?"他说:"没什么,随便玩玩。”接着,他又在沙滩上画了一个图案。我又问道:“你画的是什么东西?”他笑了笑说:“闹着玩的。”
过了一会儿,恒恒弟弟醒来了,他也脱了鞋子,去破坏航航弟弟的“杰作。”结果弟弟说:“上面画的是你!”接着我们开怀大笑起来。恒恒弟弟不知道为什么,也跟着笑了起来。
付藏净鼠胡第柴牢难历甘华弹改奇亩湿抛类卷级铝证最开旱措胡截凹手锁石会央挂亲眼随啊土效玻挥映门均列守冲先养晚焦草拔家盛则月统产研麦忽奴这然蚀莫仪横盛二每予普题恶我赫篇况锤枪队浪迹塘没陶潮整演吸四闪诺划控洲含外丰动键聚样计字笑终述凝械利彪系娘指儒组条
时间不知不觉地过去了,我们几个痛痛快快地在皇城沙滩上玩了一下午。
这就是我家乡那美丽的皇城沙滩。我好想再去一次皇城沙滩啊!