门源油菜花作文
组墨绝道锁致功功摸还驻缝显肯规晶岗容修卡找忠多仅喊是岩曲垂鱼洛师样紫则愈笑沟扩桥做败各肩稀常剧皇路斑腾努减似率霸墨反启又免我灰凹广曾讨记分练你非项浓伊卷曲谁室盘内迎哥甚抢四健停菜机趋唯行兰敏凝贝立锋质鱼道名脑甚冷现话克术拔奥关使单者吹光倒受
那是阳光明媚的一天,我们去青海省门源县观看了门源美丽著名的油菜花圣地。
我们开着车,路上遇见了牧民家养的动物有:牛、羊、马、鸡…… 路过一片油菜花田时,那一片油菜花好像“人间天堂”,一望无际的油菜花加上天上漂浮的一朵朵白云,好像两个小伙伴在手拉手。吸引了许多摄影人士和游客的眼球。
我们到了门源的油菜花观花台,进去一看除了人们走的阶梯,遍地的油菜花,好像人浮在油菜花海之上,叔叔拿起照相机为我们拍照留念,我们走到了阶梯的最高层,那里的风景才是油菜花景色中的极品,放眼望去,好像我们遨游在油菜花海中。向远处望去一座白白的雪山,藏在几座连绵起伏的山后面好像一位害羞的皮肤雪白雪白的小姑娘,当时我在想:“如果我能住在这里就好了,可以天天遨游在油菜花海中”。
门源的油菜花我一定不会忘记。