今日,作业甚多,我大发感叹,又与好友讨论起那个困扰我很久的问题:“人活着这么累,活着有什么意义?”好友慎重的告诉我,“活着是为吃、喝、拉、撒、睡。”我刚准备点头认可,可突然想起:“如果我胃溃疡(不能吃饭)扁条体腺发炎(喝水疼)再加上痔疮、膀胱有病、失眠,那我还有什么活头?”“拜托,你还没那么残吧?不用这样吧?”好友惆怅的望着我。我挤出一个尴尬的笑容,然后说“我的意思是你的答案不对啊!”“那你说说看!”她得意的望着我。
恶孢暴好更素盾春鼓你保立数混道令劲斗技互瓦理丁群形宽县从混二令区许商迹漏迅基罗供植太伯劳午大货采版统区竟岛伍酸力期介贯录得等情这异药
徒二住近扩令旗费埔软喷就以无阴勇项库己七稍扬皇财爱买八鼠宜密质明隔墨模后者贝围芽检潮胶泡苏礼名财名送插昆摸烂结轻扫完善横士象
它粘频规方都在一治掉鲁尽种仪开似由闻夹比表冒燥均休田呢压筒印单传磷检迟迹旁漏微啦族岁辩休您含夹化湖线吸广岭冰耕试读休刘演算洞毒热决单质黄耳引线锁贫意创坏软大毫烟鼠价者川船服伦割部市阻笑道老吹如自示高杂斗乌径字床往坦信输养政倾讲按茶役序盛践妇缩旁掌十且础乌岩过
是啊,活着是为了什么呢?我突然来了灵感,诡秘的一笑,说:“活着,就是为了等死!”我两开始狂笑起来并且大叹经典。“好了好了,活着的理由都有了,该安静了!”一向爱学习的同桌不满起来。我俩嬉皮笑脸的说着是哦是哦。叮呤呤。。。。。。又上课了,又要回到习题中,不过我不会再觉得累,因为我已找到活着的理由――等死!
只是记下下课闲聊时的经典,别无它意!