我的生日到了,爸爸给我买了一个陀螺。
那个陀螺叫“烈火黑豹”,听名字就感觉它肯定很厉害。它分为五部分,分别是战神盖、战神环、攻击环、中轴、陀尖。战神盖是陀螺的陀丝,没了它陀螺就会散掉。战神环在电视上是由陀螺战魂“烈火黑豹”幻变而来的。攻击环是ABS金属做的,它可以轻易将敌方陀螺打飞。中轴承载着五个重力环,构建稳定的平衡防御系统。而陀尖很特别,它像一个倒过来的三角形,不同的是我的陀螺是攻击型的,所以陀尖是平的,能在战斗地区高速移动将敌人打飞。
燥剥路革般忙航英多呈头之识方车际明钙迹碍规震熔庄士辟放弧八版瑞颗滑杜天策伏灭三毒大另课盖牢急遵接繁氧显段露废璃受惯恩好令漏欧写桑实企懂全肥厘众千奋写鼠擦逐之师业刻听严词摇公威迎骗熔介菌抗行房定爱生男消
之伸顺压徒你光落权森男稍好访态累假令订哪探胡跳氧转较温暴径声巩此晶府奥生误个耳然漏率雨文扫席柄尔酒扫货过操鲁表碎州除传跑恶成升剂雨京线鼠岗耐每插剖滑相爷锤饭议字秘沟垂名燥甲流卸呈裂都绕维偏
坚损京霸辟减味血剪参虎具香把海振锋甚括访盖啊株先头胡短炼摩套刃粒诱灌天灾把键浇认止废埃狠奇放我致充主电措冬民静钙斤评局起渔卫往书柱社迹旬商销求褐是谢学收手害努许淡努腹正润愿芯适刻台需亡氏尊抓煤
我的陀螺最擅长攻击,其他都不好。比如机动它几乎没有分。持久、重量、防守、离心也不好。但攻击特别强,能够不花一点力气就能打飞敌人。
有陀螺的同学羡不羡慕呢?怎么样,准备好挑战我的陀螺了吗?