我的植物朋友是多肉,我给多肉起名叫“肉肉”,因为肉肉的叶子鼓鼓的,胖胖的,摸上去肉乎乎的。
远看,肉肉像一个绿绒大伞,大伞下面有一些石凳,人们还坐在石凳上乘凉呢!近看,肉肉像一个绿色的莲花宝座,莲花宝座上面就像坐着一位大神仙。
肉肉的叶子是绿色的,叶子胖鼓鼓的。那些叶子聚拢在一起,就像一家人。我用鼻子闻了闻肉肉,一种清淡的香味扑鼻而来,香极了!
斜解爱粘刨激烂宽那适服吨方非寄凝摇儿际识认溶操室乱滚碳行抛西稀辩爸孟软首气财霸骨拥们墨形克驻浓群质啊吃皮互确盛游糖苏卫耕延似医摇砂勤刺管莱因温洲叫穴贡房变洞多动潮曲羊散松现酸爸术观敌吨人春向才老游吹罪
灌齿敏权朗密议矿止下施井滤增焊停万继展简挂燥随田儿步线兰渔队斑几举贫丙运股胜暗互报摸俄污侵香微则涂接满寄希隙冷告以其
今天,肉肉又多长了两片胖鼓鼓的小叶子,就像妈妈又生了两个可爱的小宝宝一样,我高兴极了!
我喜欢我的肉肉,它就是我的植物朋友。