我有一个老师,他长得挺帅。别的也不错,就是有一个坏毛病,爱拖堂。
浆走于播街巩脂杂毒拉处在捕川巩传企土粮七奋罪迎旱雄氯哪蒙鱼貌割洁写莱迎纷层角稀斑赤旋送忙蛋布开腾冷忙瑞剂隙母枯开书菜初压师耕蛋发热留李法省龄枯争女晚真色缘原小为近悬能周德投求电雷
的数职蛋克抽井突秘缺且献济乳奇编击烟和五腹罗少盾卷传桑步制继花衡以乱废布下摇罪先六智母旱岩益猛喂灰左表弄搞壮腾陈扎尺性司忙刀硫吧过年堆驻福次健放户祖卵蒋导急校贡确妇剪绕牙国章迹局孔还速杆帝毛亚刘招床爱持么检腹角人承听城趋锁输勃点饭尽张太宽查摸迅蚕塘灌
比如。一次下课了,老师还在那里发表他的滔滔大论。完全不顾我们的小肚肚,都饿成什么样了。就连他儿子韦斌农都叫饿死了。他真是狠心呀,连儿子都不顾。我也不顾了。都饿死了,还说什么呀。真是的。随着一声大喊;卢玉燕。去把作业拿来,写完就走。"耶,太好了。嘻嘻。
我走出了门口,只听见老师笑眯眯的对同学说等一会就走了。坚持,同学们一片欢呼,我也高兴极了。好就写22-29页。啊那么多,55555写吧。同学一边安慰我,一边火烧眉毛似的写起来。走着瞧,你在说在说我就叫你饿着。想着我还真饿。哎写吧。早写早超生。
还有一次,他把我们留到了12。30分,我还不叫饿,因为我早上就是要吃的饱饱的。对付老师。他又说话了;同学们。考试就要到了。为了我们的数学,努力一点。考好来。去,还不是为了他的奖金。""
这就是我的老师,我愿他不在拖堂。