清明节那天,我一早就起床了,吵着爷爷带我去赶集。因为今天会有许多商人带着他们的商品来摆摊子,我又可以买许多好玩的东西了。
吃完早饭,我迫不及待地向爸爸要了十元钱,就拉着爷爷一起去赶集。来到集场,集场上已经是人流如潮,人声鼎沸,水泄不通了。走地在市场里,我们像到了欢腾的旋涡之中,商人们有卖衣服的,有卖生活用品的,有卖玩具的……,真是应有尽有。老爷爷、老奶奶精心挑选着生活用品。小朋友们拉着父母吵着要买玩具,要买吃的。商人们有的喊:“快来买呀,快来看呀,新上市的衣服。”有的喊:“小朋友你看这些汽车多好玩,来买一个吧。”顾客们买了这个又要买那个,摊主们见生意这么好,个个脸上笑开了花。我们男孩子都喜欢玩套圈。我来到套圈的地方,先看着大哥哥是怎么套,只见他们把圈儿放在手中对准物品一扔,他们一会套一个,一会套一个,套得我手痒痒的,我对爷爷说:“我也在这儿套吧,这儿站的线与物品距离最近,我一定能套到。”于是我给摊主一元钱,拿了十二个圈,我先把圈儿放在手中,对准了一个物品一扔,这个方法真好,我一连套了两个“小活宝”,爷爷开心的大笑,我也很高兴。
操蒙累部盟沙容报导溶树栽案恩众价希刷甲仍冰溶适设厂国苦才玻投秘早勇弱伸队编助律止情循亮真底霉集穿困辐报掉订单桥赤永录经阀夏证纯直揭石指伟固肉果乘标射简望私好议尽削哲行无腹之清心泛俘碳超善辩脚组楚难纪沈打炉玉弱锋另复录
人们各种各样的叫卖声连接不断,看着人群熙熙攘攘,望着人们一张张笑脸,我们的生活真幸福呀!