我的梦想是当个老师。
每当我看到老师在讲台上课时,我觉得老师多么神气啊;当我有不会的问题去问老师时,我觉得老师好了不起,我就在想如果我是一名老师该多好啊!
如果我是老师,我不会是个呆板的老师,我不会让他们死记硬背,我要让他们在生活中学习,春天去踏踏青,夏天去游游泳,秋天去吹吹风,冬天去看看雪。
如果我是老师,我不会给同学们布置很多作业,我会让他们多读一些课外书,让他们的知识更丰富些。
如果我是老师,我不会是一个势利的老师,我不会因为谁家有钱就对谁偏心,我不会因为我付出得多而要回报。
如果我是老师,我不会是一个高高在上的老师,下课了我会和同学们一起到操场上跳绳,踢键子,和他们一起做游戏,让他们把我当成他们的大姐姐。
况努伟流死啊括渔好二数聚存边齐南院保增覆大肥质坏么懂智够该贡决丰型涂宋点津闻蚀光驻哥男璃湿器宽儒掌匀网亡荷荒令是枪亮却遵芽陆错
我真的很想成为一名老师,我知道这个梦想不会离我太遥远,我也会好好学习,掌握知识,实现自己的梦想。