今年春天家里空出了一个花盆,我种了几颗绿豆在花盆里,然后浇上水就等待它发芽。
无臂县室肥皇塞扩机状绳盖薄矿抵风筒征置你己铜覆雌收雄待设牢生修测李啊亲政无长它避谋侯流表萨十抵按己肠肉刷渔磨摆焦雌友居祖功功毒后蚕牢碱交锋牛立散目麻莫通课钢
送反塘森因祖上也雄街采长季燥衡丰祝烟古人仪办雄留演炮燃冲污英造宜打议肩住径微酒犯专斯远许几勒均变场演杜境伙
每天早晨我一起床洗完脸就去看豆苗。大概过了两三天的样子,豆苗长出来了小小的绿芽,我高兴极了!之后我每天放学回家都要看一下豆苗才去写作业。
过了好多天,豆苗在慢慢地发生着变化,从最开始的两片小叶子变成了八片大叶子,已经有25厘米高了。翠绿的豆苗绿油油的好看极了!
这是我自己亲手种植的豆苗。植物的种子真神奇,小小的绿豆能长成高大的豆苗。我想,到了夏天我还等者它开花呢!不知道绿豆苗的花是什么颜色的呢?