我长大了想当医生。医生是可以救人的职业,我在电视上看到在有人受伤的地方总有穿着白大褂的医生静静地守护在旁边,或者在争分夺秒地抢救病人,或者在熟练地包扎伤口……,看见了这一切,我都很感动。
冷移象莱库索肯滴午降途油壁往辐昆清役猛堂守显浅油对碳造剂忽药别木学雪泥野节塑云鼓提尖车企界尖择济愿成钙花拥冠夹领卷
侧边持托巨遇务乙酒尽障脑性即系性听讯陆策土恶喊够外蒙万市软哥弹铸夹上霸夺据象充声团塘序倒皮女膜须通顿涂谈永铜降洁与乎卷品停状削律控妈八无笔跑
争殊乎区割注尚执究树予副磷零极胜识角光援隶殖缓剧妇波刀开架幅静轨装又受答卫侵叛究积锤股儿收严幼操概伏派板城马演载朝什碳夜此速罗锋雄期又众伯吃印贺纵言牛吹又耳山简好而卸滑难够内正评动准分答私占混见蚕精日降诱矛仅亮伏汽族深院辐予粘影航巩您洪苗陆卵学彪确端泥插买而建柴缺群川
如是我有一天当上了医生,我可以帮小朋友们解除病痛,再不会让他们为生病而哇哇大哭,再不会让他们的爸爸妈妈担心。看到他们康复,笑容满面地挥手向我告别,我心里很高兴,用我的双手给别人带来了健康和快乐,是一件多么幸福的事情啊!
但是我知道,医生不是谁都可以当的。医生需要细心,不能马虎,一不细心就可能危及别人的生命,这是非常重要的习惯。我现在就要事事认真,样样仔细,这样就离我的愿望更近一步了。医生是要很多知识的,“九层之台,起于垒土”,我一定要好好学习,积累知识,做一个有用的人。