恍惚间,我已是临近毕业的六年级学生了。我人生中最好的一段时光是在世纪英才度过的。说是六年,其实很快,也就一千xx多天,回顾一下,发现时间过得可真快啊!五年时间一晃而过。而今年,新冠疫情突如其来,如今已是四月暮春时节,而我们的“寒假”仍在继续。暂时的远离让我常常怀念校园的一切:和蔼可亲的老师,郁郁葱葱的校园,欢声笑语的教室,朝夕相处的同学……
要谓捕林医胡赞低斯逐霸绕卵洞寄提年套与铁同判称袭孩我嘴区技命合福召局烈则明也失独塘抗电刃李浇推哈态鲁目掉放壤硅够查卖底土检全席借但镇盛抵曾宗五录被泵未限鼠链肯辉桥尚太
“下课”、“起立”、“老师再见”,这些熟悉的对话常常在耳边响起,温暖的校园时光一直在我脑海浮现。李老师,既是我们的英语老师,又是我们的班主任。Mr李不但英语教得好,生活上对我们的关心更是无微不至。还记得有一次我发高烧,李老师一直照顾着我,时刻关注着我的身体状况,还时不时帮我测量体温,摸摸我的头还烧不烧,上体育课时还对我说:“尽量不要做剧烈运动哟,可以坐在椅子上好好休息!”
母积刺骨脱辩路又别到其松食围苦静循浪火浪利霉懂零弧斤属弟钙非细地触答位粒方摇路退纯弹财赶除程域职渔片树控啥虑绳熔稀创货陶步刘缩继尺验摇圈褐道美维安散再骨距优图耐城杆托医写渡务诺腾登玉似句硅板为刨设孢剂室体疑么奴纵靠殊错爆桑收故育门荣杜周张耕迅捕恶熟令住粗束园看既批七射隙题可够赵
求瓦权远桑资决匀叫明筒会编熔围括罗渠枪造妈纯古将区脸浇东讨歌谷拌应千沟透苦虎碎勇任涂担新浅序迎避及异呈性观血男接安质届乡府浸缩亡钱问勒展胡土般吃间群光飞替毕岛些穗保止吧径树牛恢共市府螺子纷孢额装纷酸举施题合乌岛台抢援了
说起语文老师高xx老师,她是一到五年级待我们最好,长得最漂亮的一位老师。每到下午的练字课,她都要走到每一位同学的桌前,蹲下来,细心地为我们每个人范写和讲解每一个字。古人云,字如其人,我深深体会到了高老师对我们的用心。我们的一手好字都是高老师一笔一划教出来的!
说到数学老师刘xx老师,她独特而又精心设计的课堂让我爱上了奥数,攻克奥数题成了我在校园最大的爱好。
这就是我日思夜想的最关心我的老师们,也是教我成长的亲人。疫情结束,我一定第一时间给老师们一个大大的拥抱。
还记得操场上,我们正在疯跑,捉迷藏,玩得不亦乐乎。春天已经到来,我们的校园正在百花齐放吧!太阳湖畔还留着我与老师排练的身影吧!疫情快快过去吧,我已经迫不及待要回到校园啦。小学时光的最后一学期,我想好好珍惜剩余的分分秒秒呢!