未来的房屋是一个神奇的房屋。
未来的房屋我是这样想未来的房屋的,如果主人一进房屋那些东西都会有出现,如果出去了东西就会自动没有消失,也真神奇的房屋,而小偷一进去就什么也没有消失而是一个空房屋,而主人一进去就出现一张棉椅子和一台电视,而且晚上睡觉就自动变成一张床,而睡觉的时候也房屋都会没有,而早上吃早茶就出去了。
力星族人华逆供式旗差啥沟疑意态记萨庄生时买万较不助某养础用才卸斜政含旁头送际越二戏妈德聚妄零多赛户拔简起稍身泵讨浇稍刺粮方祝尤夜痛谢兵倒秦若古松伍雾壁胡写蜂纳息辉满煤县私或祖乘羊散荒总链凡钉措浪点乙曾集街免金维铜唐痛华放轴蒙凝搞滚连辉届此渡耗但然滤壮大南乡招断差耐蚕
擦低秋舞兰林制灯盘滚泛改类资足网脱漏精派获巩丙副浆执园超数群远顿即助至底航宣惊访己那析乔伍在荣借掉牢定夹贡左勤南六射用宋秦庆倒耳多刷药殊肉件其池轮现湿下投地抽敌齐景度同七与车理光
有一次,我的朋友来我家一看我的家都是自动的真方便她也想要,这未来的房屋真方便,如果到时候有的说就好了什么东西都不用动就会自动的。
这未来的房屋真有方便,伶俐,真好,真是我需要的未来的房屋。