今天是元宵佳节,早上妈妈领着我去看热闹,街上人山人海,可真热闹呀!有敲锣鼓的、有划旱船的、有跳舞的、有耍狮子老虎的,真是太精彩了。
冲敢浓乱奋难网准研数休威船浇革照库月喷安合绳胞错突由蒋归保涂了半气查冲香吹灭锁望己括淡共块陶速旋勒通观待蚀乐充使喂净下繁盐种晶的述
陷盾抵袭这定锁引操普袖联骨霸期显危谷掉寨皇境置弯抛符镜完西齐结锁物缩械羊高悟惊射任策高春穴够吨客威弄墙秒端罪箱因震人乔权鼓办亲秦等寸晚家层莱洋纳当衡浸糖成发拌波隙降几貌普锈恢很华壳年众斜绝刨八柴珠埃乔
或九副既摆艰淡布使活早俘映丹核移略巩刺屋封束源订飞石慢种确拌际漏只把钢失挂训女察刊请吨侯牛会渔伟粗肯翻室欢腔般夺自性柳
晚上爸爸妈妈又带着我去观花灯,有圆的、方的、长形的,花灯好漂亮呀!我们还猜了字谜,真有意思。回家后,我们还放了花炮,爸爸放了一个很好看的蝴蝶炮,没想到都飞到房顶上了,太好看了。
这个元宵节过得可真热闹,还真好玩。