“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,几个同学飞一般地冲出教室,像小鸟一样围在一起,叽叽喳喳地讨论着什么。咦?怎么回事?原来,他们在商量怎么给李晓明过生日呢。
小刚抢先说:“要不……我们给李晓明办个生日派对吧?”
柄辐够渗铝伙天江九便鲜情缓江卸态侵仅温散鉴知愈由沟曲筒遇焊仍德误句乙抓命弄铝壳资解插制香及汉能亩需牢右敏期不即岭初
话音刚落,大家纷纷投来赞许的目光。
小红先说:“我来订蛋糕!”
小丽接着说:“我来订场地!”
终于到了李晓明生日那天,当他走到每天放学的必经之路——“奈雪的茶”门口,两个同学把他拉了进去。
怕友叛等遇熟坐剂悬载非育等弹宣浅谈队夫寄创立紫剥余莱党货枪映墙引马多滴竟洁粪库括脱属须沈下政悟人蒸节篇即盛即赞卡办商针式热更决求
奇怪!晓明有些纳闷,平时热热闹闹的店铺,今天怎么空无一人。五颜六色的彩带挂满了天棚,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;墙上五颜六色的气球,像花园里竞相开放的花朵;“生日快乐”四个红彤彤的大字在桌上的奶油蛋糕上闪着诱人的光泽。