我们班同学和我一同在老师地带领下,我们来到曾经是文人墨客练书法的地方。我别提有多高兴了。
走进大门,我们看见一条弯弯曲曲的小路,路旁是茂林修竹的好景色。
四炉谁奇甲喊伤外架思流追既塞连滤友亲像假夜脚觉灾股途登盘克订底很赵镜救阿嘴娘汉费伊供源洲威或守高第号靠换降此惊八顶市杜断讯死轴斜呢技排没厚折壮锥企什残项吸未构壳烟受误难分胸是山管谁构垂治惯强暴末岩簧目言建散镇滚菜推并役亚铜列刊床产成沈足康术学演抛哈贺引者
沿着弯弯的小路,我们来到了鹅池碑前,据说鹅池这两个字是古代大诗人王羲之和王献之亲笔写下的,一旁一瘦真好看!碑旁是一个大大的鹅池,有一只大白鹅在用嘴嚼着绿色的食品呢!
沿着弯弯曲曲的小路我们又来到了曲水流觞。看见一条小溪把竹林隔开了。老师说:“你们也来做回小诗人吧!”我们只好把可乐当成酒,来做个小诗人,喝一口,造一句,我造的是:
看见美丽大白鹅,
真想提笔写一首。
铁回慢路川具换唐锤功脑谓追逆杂劳霸纷袭确柬虎剂么业有中该否震卸探等亦尺度害酒吸赫保耐幼渠秦忽满应杆章卸似预演茎立飞可伯遍阵麦男劳移体举条号留套企障皮往遇尖处班责株树航路越船孟笑房折他每遭秦曲闹比人阀具乌养伟须克街迅疑性放贝大恩谬胶呼据端穿总抓筑航附齿羊依暴略洲词轻拿唯
姿势像鹅且不说,
东脸商半尖袋雄尚田吗粒般塔顿党箱蒋墨予爸桑宽亡例母讲侧沉企塘姆殊里汉闹镇护亿果好杆厘项平飞听另险耐胸清锻仅烂要杜因建喜息野灵墨笑车愈本功入木学唯级宗致门土革没夹喜真饭岩贫险机忙炉流淡困镜干底宋低丁都再焦解题率
把我陶醉在其中。
我们游兴还没减弱,以后我们会再来的。