西博会车展年年火爆,今年我当然不能错过这个机会咯,我要看看汽车展到底有什么吸引人呢?
哇!新款敞篷车一下子就吸引了我:优雅的外形,流畅的线条,高级的软座椅,多功能的设置……如果能开这么棒的车外出,一定爽极了!工作人员看我好奇地拍拍这儿、摸摸那儿,忍不住笑着说:“小朋友,别碰坏了,这辆车可贵啦!”“确实哦,很漂亮!”我突然看到好多人围着一辆车,我跑过去一看,惊呆了:漂亮的小姐按了一下按钮,车子的两扇门竟缓缓地升了起来,像一对轻盈的翅膀。远远望过去,就像一只展翅欲飞的雄鹰。要说这次车博会上最吸引人的,莫过于车模小姐了。一身华丽的长裙,一双精致的高跟鞋,一双迷人的眼睛,面露微笑,足以让人难以忘却,我羡慕极了!
我问小姐:“这项工作累吗?”小姐回答:“当然累了,一天要站两小时呢!”她依然面露微笑,并补充说,“再累我也喜欢!”