“咔嚓……”我赏心悦目的笑了笑:“原来生活这么美,以前总不觉得。”我不停的用手机拍下一幕又一幕……
“喂,你到底什么时候才到?”我一边焦急的等着一边打着电话。“快啦快啦,15分钟后一定到。”同学在电话里头说着。“你快点,再不来就不等你啦。”“嘟嘟嘟……”我气愤极了,失约了还挂我的电话。我一跺脚,一把倚在旁边的树上。
“啊!好疼啊!”我一跳,躲开了,唠叨的说,“什么东西,刺得我……”我一边抚摸着手臂一边走前去。一看那棵树的树干,我疑惑了:怎么树干也像仙人掌般长刺,而且这些刺比仙人掌的要大,要粗,要圆,要钝。奇怪。
我看了看这棵树,又看了看手机:“嘿,不如拍下来。”“咔嚓。”这棵树立即出现在屏幕上。
我向四周望去,发现这一切都瞬间改变了。
我向花丛走去,蹲下来,看着这些紫中带粉的小花,由4片娇嫩的花瓣包裹着几枚淡黄色的花蕊的小花也挺可爱,我抚摸着这些小花,心情变得格外舒畅。
我又拿起手机,拍下了这一幕……
我站起来,伸着懒腰,打着哈欠,仰起头,望着蓝蓝的天,发现天空原来也蓝得可爱……“咔嚓”,蓝天也被我拍下了。
我笑着望着前方,发现一个熟悉的人影迎面走来,灵机一动,我把她拍下了。“喂,你拍我干什么?”“同学,你迟到了,这是你的惩罚。走吧!”我笑笑说。
我小心翼翼地收起手机,回头望去,一切都如此有趣……