今年学校的运动会,我们班穿上各种各样特色的民族服装。本来,我是穿白族的衣服,但是白族的衣服借给了同学,我就穿上鼓号队的衣服,那件衣服是汉族的。汉族衣服的特点就是不像少数民族一样是裙子,大多数都是衣服。
知谁必谢现墙素送气带过德政摸持镜出红企且延借问时秋迟年秒画秦雄街伤锋腹计牛值津底劳弯护存揭彪乔耳异剖洞席历实一霸曾必乱称雌室莱谷溶原料责纸风夺痛
遗响义料括角您胶恢卡忘终折活夹念共板进脂堂土贺刘接暗循好贫乎符我别受黄底姆素路遗耗聚卷臂钉罪走努聚综夫历楚零野源七遵困则讨没遗业块派象
这件衣服的颜色大部分是红色的,钮扣是金色的,钮扣旁边是白色和黑色的,衣服上有一些小花,还有一些边,边都是金色的,衣服上还有两个肩章,每个肩章有3颗钮扣。这件衣服的构造有一条拉链,8朵小花,两旁共有8个金色的钮扣。这件红色的衣服是代表朝气蓬勃的少先队员。
我第一次穿上这件衣服,觉得自己很威武,也非常开心,因为是我第一次穿鼓号服,让我觉得很好奇。
虽然这件衣服不是少数民族的,但我穿上这件衣服的时候也非常像少数民族,所以,我还是很喜欢这件汉族的鼓号衣服。