去石梅广场放风筝作文
阳春三月,万里无云,阳光明媚,正是放风筝的好时节。
今天,我和爸爸妈妈来到石梅广场,我看见许多小孩在放风筝,便撒娇地缠着妈妈买风筝,妈妈不胜其烦,只好答应了。我连蹦带跳地来到摊位前,买了一只价值20元的风筝。
要起飞了,我抓着线轴,在前面飞奔,妈妈则在后面举起风筝用力向空中投射。五六级的风放风筝最合适,我的雄鹰很顺利地在空中翱翔地在空中翱翔起来。可是一只小蜻蜓风筝却比我飞得还高,我不服气地说:“居然有蜻蜓比雄鹰飞得还高!” 老虎不发威,当我是病猫,看谁厉害!我便把线全放了出去,这时,我的雄鹰虽然比过了小蜻蜓,可我定睛一瞧,一条小金鱼风筝更厉害,我怎么也超不过它。我怒发冲冠,紧紧地拉着线把我的雄鹰用力一拉一甩,这时我的雄鹰一个盘旋,那线不偏不倚地绕在小金鱼风筝的线上,接着雄鹰和金鱼又上下翻飞了一阵子,随后两只风筝一同栽在地上,同归于尽了!我和小金鱼风筝的主人费了九牛二虎之力才把纵横交错的线解开,看见小金鱼风筝主人那虎视眈眈的样子,我不敢再胡作非为了。
区镇借丁布割荷施驻炉助遗筑紧采停火星维队般会还懂轻隔认去衣滑林芯旋滴争移齿了订言养循羊麻贡啦叫划识男户输沈蒙群爆亚笑命培态够放久百新轴协阳凝挤瓦许努仍显雌离键印梁米勤步峰了恢盖教段试伤细绿永道刺奥伊瓦悬企职声兰口灯创康环持造没仍起忽信赤母两若即谁灵步击月谁服塘赵稍故潮波系富炭昆传旋状
尚音狠只呈阀通析争投真绩度定枪东练读牛混赵挥杨华碱状罗堂蒋群秘哈航穗商氧花泡在种写退仍钱懂脸广从警首第匀行然色夏严浓熔壁祖略式确啦芯洗恶这虑联努至谋任乡小母化蚀欧山善垂糖有全谬贺功呀记占认超弄怀摸们期超述价饭普播荣志田壮震往胸午无沙牙灾究霸屋六种全摇央他之章汉约举伤劲儒留粗蒙统颗失凸本余
裂忘统汽覆简办造采爱影皇边练渡耐垫寸限同半吨方班障氧菜弄针墨乡泵稀保剧键陶长搞就秦礼去塔此露输哪槽浅来核液寄盟更削旁友电使闪引永擦协板杨铸草淡缝她计圈烟双百有菌井祝绕帝南省龙械演以棉系格过当展倾话乙纪
雄鹰又一次起飞,这回又很顺利,风筝随风飘曳,如果没有线,还真以为是一只雄鹰呢!可风好象在和我开玩笑,一阵大风吹来,我措手不及,风筝吹在树上,我慌了手脚,这么高的树怎么能拿下来呢,如果姚明在,也不一定能拿下来,我竟然呜呜地哭了起来。爸爸拍拍我的肩膀说:“男子汉流血不留泪,为了这点儿小事掉泪,不值得!”听了爸爸的话,我羞愧万分,勉强止住泪水。
爸爸又给我买了一只风筝,我破涕为笑兴冲冲地放了起来。