为深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于进一步加强保密工作的重要指示精神,扎实做好保密宣传教育工作,切实增强全体干部职工、涉密人员的保密法纪意识。9月27日上午,青山路办事处组织全体干部职工在三楼会议室观看了大型保密文献纪录片《胜利之盾》。
观看结束后,大家进行了认真讨论,一致认为,不论是革命时期,还是和平时期,保密工作始终是党的一项重要工作,也是确保革命胜利和国家安全的重要保障,必须引起我们的高度重视,并采取有效措施,切实做好各个方面的保密工作。要以案为鉴,警钟常鸣,防微杜渐,认真吸取各类教训,发扬老一辈革命家的保密工作传统,筑牢保密防线,防患于未然,进一步加强领导干部和涉密人员保密责任意识、保密知识教育,提高保密工作履职能力和水平,在工作中时时处处严格要求自我,严格遵守保密工作有关规定,增强工作的责任感和使命感,筑牢保密工作的思想防线和工作防线。