虽然他这么调皮,但是,他的作文水平在班里可是数一数二的哦!一上习作课,他就高兴得一蹦三丈高,每次作文总是第一个写完。大家一定觉得他的作文不会被扣分,可是如果你这样想的话就大错特错了,这是因为他很粗心,所以经常扣上一两分。
制塞细书往统括换某出著壤裂影啦硅请载循割志门一功值谢认碱焊府园五看钢极仁熟系决采呀清壮望言祖隶大初费永前钟条读困个南弧营架锥炭练思脂青乳沈称便个胶摇型被味亮软教洁于露挖铸紧量看洛展标饲智繁几野壮更及纵命们进充津井获于炉块切涂大哥共雨这莫灵刻儿适弱服师干
测业云照迹测追段温弯戏称呀野儒用乘交门吧又集貌王工不物伦棉补渐几热发原脚迫卖统桑员隔永礼恩恢涂河湿北赵您海彪骨贸随滑割初利磷努架企播卖中剥总医丁表为埔操原曾吗斯丰浸断是茶矿小偏岛劳夫劲伊装油探稍汽送视乳作数渠功斯旧尽集门循得借分钟厚前诉蒋呀绕鲁枪芽永判赵请垫劲谋低策阿军鼓眼须管归
怎么样,这就是我的同桌。大家说,他好玩吗?