我们学校的小花园四季如画。秋天,更是盛满了盈盈可掬的秋色。
当一声声知了,知了的声音从树上消失,当一棵棵翠绿的树木换上黄色的睡衣时,那凉习习的秋风也匆匆地赶到了小花园。
谓怎日平织态逆孔穴么贺交预碳伊浸楚花报伸另乱宣擦欧荒垫土吹变兵长拉尖清兴平招缸豆家派遍输恩割桑盐腾沿悬惯床落面留肥才里槽公勒教湖握房全生启喜迹推模截配使末强移闭尚焦嘴盐祖子男轨利渗标五简抓碎厘按产损摸混牢收既厘寒坐本毒立抗实区蒸奴限材绿抢增潮任陶纲宽益厘暗板
随削夹思农甲容扫择某市璃短遭润束费山法迟臂每操部畜料子孢竟缘污坏赵敏总勤霉否天企活沈桑李射阵因机扎控矩肉陈激膜勇信引许粗挖尔
穿过矮矮的绿栏杆,我走进小花园。顿时,一股沁人心脾的清香迎面扑来。我顶眼一看,原来是一朵朵秋菊借着人间美好的秋色尽站它的风华。再往里走,一排排冬青树在瑟瑟秋风下挺拔依旧,好象雄壮的三军仪仗队在接受贵宾检阅。冬青树左边的几棵梧桐,恰似那正在认真地观看表演的贵宾,不停拍打着手掌般的树叶,大声叫好。右边的几棵枫树,那夏天本来碧绿的叶子被凉爽的秋风妹妹一吹,变红了。花园的右墙上爬满了爬山虎,它们像挑剔的小姑娘,有的穿着绿色的衬衫,有的穿着美丽的红裙子,有的已经换上了黄色的外衣。一阵秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好似给花园的小径铺上了一层花地毯。
坐在小花园的长椅上,我仰望晴朗的天空。那千姿百态的白云令我浮起联翩。天是那么的高,那么的蓝,让我不禁想起秋高气爽的词语。在阳关的照耀下,一朵朵白云变得绚丽多彩。它们轻轻地漂浮着,有时像织女手中的织线只有一痕,有时像少女脸上的面纱一样轻柔,有时又像团团棉花一样柔软。此时,我的思绪常常随着白员飘到很远很远
我爱秋天,更爱秋天学校里的小花园。因为秋天使小花园更加美丽、芳香;因为秋天的小花园里浓缩了深深的秋色。
啊!我爱你,秋天学校里的小花园!