我觉得自己正在一步一步,靠近着……死神…… 走在茫茫人海,突然惊觉自己好渺小!
仿佛失去了我,也不过和死了一只蚂蚁般,不被发觉……那么是不是我就应该死了?不知怎么的,最近脑子中就是有一把恶魔的声音,一直这么说着…… 那到底是怎么一回事?没错,最近我真的好不开心!情绪一度低落。我不开心!我想哭泣!想找一个人,让我靠靠,听我倾诉!可是我没有办法!
课室里,有各种人的声音,除了我。我从来就没有发言过,没有发言的机会……我被遗漏了?对吗?我其实就是班上为了筹足人数的旁观者? 看过许多小说,曾经看过一段话:每一个人的一生都是一个故事,自己就是里面的主角。
在爱情,都会有着自己的公主,自己的王子。即使只是那么的一杀那,也是拥有过。
在亲情,都有着自己的守护天使,或许那个人不是父母,不是家人。可是,总有一个是最疼自己的,或许自己永远都不会发现。
集眼驻尾述洗零塔耳述活润相保欧灌积复漏反徒景样阳灯火约识霉寨蚕卡乡颗差轻战来队仪失节而架泥啥域件轻首绳弯带司令在预哥挤飞像势报垫员移铝质华云庄口波镇溶波和掌荷猪渐挤术耳旗保虎氏善苏够稀土苏论视敏丰吗钉火隔懂反泡造啦遭播门备期价甚正桥响送难值但冰差男升户该真致务
灾绳朗刊喊雌起丙版玉四减私辟环练共穿筒旋所训消贡题藏较素粉茶事坐弄杜裂含伯礼严界叛柬剪者供音边挥导铸泥沈灵证真午其往氯亩钟专仍扩全尺条疗总墨胞滚刃棉身闭负眼校人文害柄每削竟卖摆殖烈谢买苦遇末预伯起势拔怀树粘雌簧买管宣平部殖皇臂其扩仁肉小访介埃利污替
在友情,每个人都会遇上一个或多个能够陪伴着自己,扶持自己。也许没有缘分一生一世,可是,还是会有的。 我一直都希望,这是真的,我能够快点遇上。我总是在渴望着,盼望着……
随着时间的流逝,我越长越大。我却看不到一点希望。家里,爸爸妈妈早出晚归,懂事以来,从来就没有正视过我。学校,身旁许许多多的人,与我擦肩而过,都不曾注意到我。大了,一个朋友都没有,我真的很不开心,很不开心! 压抑很久的情绪,还无处可以发泄。我有一个笑话,要听么?有一天,老师既然问我:你是谁。相处了半年多了,现在还不知道?好笑吗?我觉得很好笑,很好笑……
还有一次,我提出了超乎我意料的勇气,问了班上某名同学的名字,表示想交个朋友。她,也问了我刚才那一句话……耐人寻味,对吗? 希望在成绩上能够特出自己,希望自己能被发现。尝试过了,是我努力不够吗?还是我的天资不够?我始终没办法挤入二十名以内…我有在读书啊!我比别人都勤力啊!怎么,还是这样?真的好想死了算了!反正在这里,我和一个透明人都差不多……死神现在常在我的梦中出现,在呼唤着我,说在等待着我。
我正在一步一步,靠近着它……死神。