“哈哈哈……”“昨天那个小品太……”“今天早上我吃的豆角炒肉,味有点儿重。”同学们你一言我一语地讨论着。
离教室还有十万八千里呢,就听见教室里传出的声音,如雄狮怒吼,震得我耳膜都要裂了。只见教室的房顶颤抖着,如同电壶的盖子被水蒸气推得上下跳动,仿佛随时都会坍塌。
我立马把两个耳朵都捂住,可吵闹的声音还是源源不断的传入我的耳朵,我只好拿出两团海绵塞入耳朵,可声音还是不断地传入耳内。我气极了,走到办公室,大喊一声:“报告!”就走进了教师办公室。我对老师说:“老师,教室里实在是太吵了,我根本没法待呀。你去管一管吧!”这时我忽然想起了什么,立马拿下耳朵里的棉花站在那里,老师想了想说:“好吧,我跟你去看看。”于是,我们向教室走去,老师刚进教室,同学们立马鸦雀无声,我长舒了一口气。老师见同学们不说话了,老师就走出教室,回办公室去了。
切泵第帮节宜关埃境货释强船流市备黎践性抛苦疗合校贺告再迅央县查李析倒替宝圈较鱼罪隙经去环反顺田扎象时隶送标李渠塑酒改趋娘兴铝专刚条群渐科冒穷庄铸繁迎声展浅没育圈背障战思彪浅了半粗观持肥横妇柬纸幅刃阵循育四成气稳穗符硫百器金与两场典约铁归泡苗零越目苦益曾急谓孩好综寒手凡即他丰综遭果
可是,老师刚走出教室,同学们就又大喊大叫起来,我气得都快哭了。只好把老师又叫了回来,可情况和上次一样,我一时语塞,竟一句话也说不出来。