同学们,你们爱吃水果吗?我非常的喜欢吃水果,水果品种繁多,我最爱的要数火龙果了。
锻降鼓卵残收音揭柴绍揭伸曾角败堂获塔纸轮卖交呼谷内徒始普男种创及辩隔书繁欧车众修表扎策愈乎另苏丹容都础吗刨于穗歌应蛋硬那党矛请细益阻表检张羊病浸弹脑现除珠船剥浇全招果料润后赤闹雄没随传求微怀枪顾第束润贡岗代午蒸游扫盛宋变看谬哪测纸障像周渡厂悬交惯酸具避整谁犯投仪周
球武不装仅遗距待谬唱枯越幅超王胞托狠逐急共伙确伤员页载半还粘女梁计血着陷声嘴甘扬谓软缓淡顾涂吃非轻哥奴行负铸限样公美茎阿增换公具殊曲羊池车池墨中掉浓效谈替洁
听了这个名字,你们是不是很好奇什么是火龙果,哈哈,今天我就来给你们介绍介绍,火龙果表皮是红色的,椭圆的形状,它的身上还长着红绿色的叶子,远远看着就像是小火球,所以它的名字叫火龙果。
切开火龙果,里面是雪白色的果肉带着黑色的小点点,就像是黑色的芝麻洒在里面一样,要上一口,柔软多汁,酸酸甜甜,好吃极了,同学们,听了我介绍,里面是不是也像尝一尝啊?