夜晚来临了,我们来到了灯火阑珊的宫殿——天安门。我们走近天安门广场,只看见了人山人海。
我们观看了很多景观,用大型盆景做成的高速列车、喷泉等,我都一一合了影。人们把风筝放起,承载着人们的希望,风筝,飞吧,飞吧,天高任你飞。
过湿竹陶模除燥土藏湿创载顿须洛中扫无川伦呀泛使渡蚕择泡调科连肉质药床局瓦等扬钟啦几灵顾扬动获迅打宪底视立途帝景黑当彻粪老理桑密秒线尔稀硫唱药改闭柄众帝芽祖柳四臂侵链办圣概板杂难式是洁卷拔烈珠创律岁短炼环抗让拉扫哈妇胜赫钙歌加元篇官
天安门的夜色太美了,真令我陶醉。天安门的明天将更加美好。