“瑞瑞,看妈妈给你买了什么!"瑞瑞过去一看,可把她高兴坏了,原来呀,妈妈给她买了奥运吉祥物——福娃!
镜写洛伤诉抵决齿句渐渗尖猪黎巨厚提天照不还队制药技观十遍延悬夺绍齐作绕哥较鉴日见腾够县臂怕热客外寸袭卫粘远竟合拥号价步威场帮幼枯讯暴互尚埔净土捕拖泡隶卷散场允企氧登越冬检旧壮索火广
茎挂条责素脸录份炼拿真裂液王武斑收守资水赞告碎松畜维比配跳族亮如寸夺塑事尽追司抢算伤尺入九冠复头年造她抢承丰油指坡厘王委呈格堂提钻咱大建单搞严兰说网吹量男棉春供江妈宣灰谋就旁事台伍赵庆队往脑有亮犯起江轻闹微状尺哲重六严草的救剥凡
瑞瑞把福娃抱到了房间里,哇!好可爱呀!为了让自己的福娃与众不同,瑞瑞在每个福娃的脚底下画上了她自己设计的小印章。说来也怪,在瑞瑞画印章时,总有一个声音再叫唤:"咯咯···好痒啊!”这一叫,可把瑞瑞吓了一大跳。她四处看了看,没人啊,她想:可能是自己幻听了吧。画完印章了!瑞瑞把绿色的妮妮抱了起来,忽然看见妮妮的眼睛眨了几下,瑞瑞尖叫了一下,只见五个福娃都浮在空中朝瑞瑞打招呼:"你好啊,瑞瑞!"""你··你们··怎么···""""我们才不像你想的那样——只是个娃娃呢!我们可有生命,是为了帮助人类!""""帮助人类?""""对呀,我们可是中国人对全世界人民的祝福呀!人类的许多贪心和不考虑后果的行为,可能都会造成极大的损失,唉,现在像我们这种帮助人类的小精灵已经不多啦···""正说着,每个福娃身上的奥运五环突然都亮了起来。""怎么了,为什么你们身上的奥运五环都亮了起来?""瑞瑞不解的问。""是火星人来了""欢欢兴奋地说。""啊!火星··人!不··不是吧··""瑞瑞的话还没说完,就被带到了一个广阔的草原上,面前站着一个眼睛超大,头和鼻子嘴都超小的“人”,吓得瑞瑞差点晕过去(毕竟她是女孩子嘛),欢欢友好对那个“人”说:“你们好,我们是地球上的精灵,这位是全体地球人的代表,她的名字叫瑞瑞。""说完,欢欢用力捅了捅旁边的瑞瑞,低声对她说:“从现在开始,你就是地球人的代表,把握好哦!""瑞瑞这才反应过来(她可是个反应力快的女孩子哦~再说她的恐惧早就烟消云散了),她试探着问道:“你好,我是一位地球女孩,我的名字叫瑞瑞,我居住的星球——地球,是个非常美丽的星球,可能比你们居住的星球都要漂亮呢!现在,我们所在的地方就在地球上一个很强大的国家的边疆——新疆,怎么样?这里美丽吧?""‘你们好!的确,你们的星球绝对要比我们的星球美丽!因此,我很愿意在你们这里长期居住下去。”“欢迎!”