今天,我背着尤克里里进了家门,看了看手里的作文本:“唉——早睡没希望了。”说完,摊开作文本,捧着它,沮丧地进了房间。
作文写什么呢?张奕送我的小玩意儿?不行,毕竟她整天也只会叫Iloveyou。写我发呆?也没啥意思。那就写我的房间一角吧——我的书桌。
我的书桌上放着我的“百宝箱”,里面有我喜欢的东西。两个大笔筒站立在跟前,好像两个士兵,守卫着我的书桌;我最爱的小本子,上面有两只小鹿正在开心的嬉戏;还有一面粉嫩嫩的小镜子,镜子前也有许多小玩意儿,毕竟每个女孩都是爱美的,肯定要配备个镜子咯。
墙上挂着一个粉嘟嘟的恐龙小玩偶,我为她造了个小房子,五颜六色的,漂亮极了!眼前还挂着个日历。喏,看,右边还有只可爱的“小龙猫”呢,是我哥哥送我的,他的小伙伴是肉嘟嘟的草团子。左边,还挂个装饰品——一个坏了的迷你手电筒。
现在来看看我的书架,从左边这三格讲起吧,最下面这格,是我的“杂货铺”,里头有我生日时王书昕送我的海洋饰品盒,我的淡黄色的小笔筒,大大的画画本……中间那格,是我看过但还想看的书,比如好朋友是一辈子的天使、爸妈不是我的佣人——最大的那格是那些我看过但不想看的书。
今天的介绍就到这儿喽,Goodbye!下次见!