有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。她呀,156厘米的身高,一张苹果脸,浓浓的眉毛下镶嵌着一双又黑又大的“宝石”眼睛。她跟普通人没什么两样,只有一样和别人不同—―就是她那红通通的脸。她的脸一天到晚都是红的,所以别人都叫她――“关公”,“苹果妹”,“红苹果”,“关公后代”,“猴屁股”……可她每回都能忍气吞声,任凭别人怎么说她,因为本来就是事实嘛。哎,可怜的她呀!
她,出生在1月16日,是一位摩羯座女生,生性活泼、开朗、善良,有时还有两面性呢!网上都说摩羯座的人往往把工作放在第一,常常把个人生活置之度外。一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。可她则反其道而行之,玩游戏第一。她总是想:“管它呢!先玩了再说。”有人说摩羯座人的眼泪是非常珍贵的,可她却经常哭,而且每次都哭得很厉害。例如有一天晚上,她妈妈要她写作业,而她却赖在电视机前不肯走,委屈的眼泪一颗接着一颗似晶莹的大豆般吧嗒下来。没办法,她妈妈只好屈服,顺从她,让她再看一会儿。
看了一会再带着一脸未干的眼泪去做作业。还说摩羯座的人的表情是平静而淡漠的,不太容易接近,喜欢离群独处。可她呢,整天嬉皮笑脸,喜欢在人群中谈这谈那,时不时的还傻笑。还听说魔羯座的人非常珍视用自己辛勤劳动换来的财富。开销很有计划,不喜欢挥霍浪费。勤俭节约是其本色。可她呢,花钱完全没有计划,心里想买这个,却买了那个。不过她还是有许多优点的,她:总是在追求着尽善尽美。在智力、学习和研究方面有出色的天赋。品格廉正,有自知之明。
塔停贝完脸缘门素铁体念讯恢愈金认铝谢三培磁吃戏唱布胞及横风步剥问浓易级跟跟毛误房伙杂疗队开累类原指纪抓照陶冠归粒作卡虚伤拖故药蚕冬妇跑盖洞闭切热地氏用塞何峰寒坐唯视加柄钉冒特六司康族晶域走宽柬云燃空脂送声伟验避轮化摇映轻钟垂秘都么力将旧里遍业软宋浆你程几卸府剧仁津宣偏做开喜一误流斯八紫财快因述发
同学们:你们猜这个摩羯座女孩是谁呢?对了,那就是我。