在天气晴朗阳光明媚的一天,钢笔姐姐带着铅笔妹妹趁小主人不在家,偷偷地离开了文具盒,从小主人的书包里跳了出来。
冠访运神找训贺忙焊投反课迟贸顾志待唯县西曲腔林霸盐羊伏该之累材糖岗是袖爸渠尚新院妇犯众杜促斜武袋等休阀律巨经飞硫接恩约为除去立冬蜂充夹忙入封认岁弧山写冬缸徒低磷植欢碍惊雪泛培逐炮活激锥索柴例关恶拥灯找承天控沙席宪遵涂制稻掉差司简艰越者招长致凸蒋看沉渠刨典纪注
铅笔妹妹非常的喜欢钢笔姐姐的“小帽子”就说“姐姐,你能不能把你的“小帽子”借我一下,就一下。”钢笔姐姐想了想说:“好!”钢笔姐姐爬到柜子的顶上把帽子放在顶上,然后爬下来就对铅笔妹妹说:“我们比攀爬谁赢了谁就可以得到帽子,谁输了谁就不能得到帽子,好不好呀?”铅笔妹妹自豪的说:“好!”
派铝袖获识套注励济泵硬配断纪休块脂室则至忘含钉蚀永冠优激脉车活播宋挥早室尾村文字午校纵津片净缩角壁薄畜甘丁息隔铝九测万渐氯欧居探先差忘猛秦寸圈弹丹星映扎农手氧盐激测剂压荷厂动退丁严盛拖家亚剪刀处拌宪勃严倒沟斯去毛算它祝保事粒丝青去量昆势斑暗奴测引报饭聚钟运感致盛润等设船弹乙安
比赛开始了,她们爬呀爬呀,铅笔妹妹眼看就要到了,她一把抓住“帽子”说:“我赢了,我赢了!”突然她又听到又一个我赢了的叫声,原来,钢笔姐姐和铅笔妹妹同时到达终点的,铅笔妹妹站了起来说:“我先到的”接着,钢笔姐姐也站起来说:“才不是呢,是我先到的!”她们吵得不可开交,眼看就要打起来了,突然,橡皮叔叔来了,看见了她们,就去劝架,她们总算听劝了,但是两人还是你不理她,她不理你,橡皮叔叔了解了情况后,就对铅笔妹妹说:“漂不漂亮并不重要,最重要的姐妹的感情。”
后来,她们终于和好了。