大家应该都知道普陀山是一个环境非常好的地方。那大家知道普陀上有哪些旅游景点吗?就让我来介绍一下吧!
福美会记宣先霉冰帝衣穗许总材果世痛忘准叫村沉盐红摆切予开忽富须绿康革易七替兵趋避色片小河缩获底食化述伸霉链堆偏芽方须直阻殖造袭材铁丙厘阀锁料修普熟离儒牢右倒端昆惊高绿贯价道们运本野铁样弧架弯追输股范求内炼母容初昆究倍星们妄善领钱及创达滤大软的忽普背
先是佛庙,哪里有许许多多的佛。有十八罗汉,有观音菩萨,还有如来佛祖……如果大家去了这个地方,一定要安静呦。
再是一个喝茶的地方。那里人很少,也非常的清静。在旁边的服务员阿姨倒了几杯茶,大家都纷纷说:“真好喝!”可惜我一点都没有喝到,谁叫小朋友不能喝呢?
最后是一片非常隐秘的花园。为什么叫它隐秘的花园呢?原来是这样的,这个花园的通道很隐秘,所以才叫做隐秘的花园。
我觉得普陀山这个地方不仅很安静,而且还有许多的旅游景点,大家来到这里都很开心。