星期一上午下了第三节课,我和往常一样,和同学们在玩。忘了是谁,跑到教室里喊了一声:“有卖雪糕的了!”话音刚落,口袋里有钱的同学就纷纷跑到了一楼。也不知道在哪儿,就向人多的方向跑去。教室里有许多想吃又不敢买的同学,然后就小声地议论起来:“在学校里卖雪糕,应该让学生买吧?”还有的说:“万一Mr彭不让怎么办?”只听见七嘴八舌,说什么的都有。有些禁不住雪糕的诱惑,就去买了一支。
快上课了,还有人去买了雪糕,也许是不知道吧。天玥就买了一支冰工厂,由于上课了,没办法,就急忙塞到了口袋了。Mr张大发慈悲,让他们吃完了雪糕。看着他们匆忙将雪糕吞下去的样子,真是太囧了……
下午,我和盛靖斐去Mr彭办公室搬作业,Mr彭说:“让班里吃了雪糕的人把名字写到黑板上。”我和她又问了一句:“有一些没买雪糕,但是吃了的算吗?”Mr彭说:“算,只要吃了的都算,哪怕只吃了一点点。”我想:这下可惨了……回到班里,我们一说,同学们的表情千奇百怪,什么样的都有。黑板上的人名逐渐多了起来,我数了数都过半了。
班会课上,Mr彭说:“现在天气不算热,用不着吃雪糕。买了雪糕的人不是在解暑,是在消遣。到真正热了的时候,老师会去买一箱,人手一支,不会让你们中暑的。”
卫壤交组报术刊益班们凡感天善苦周乌伯阻纳登孩蒸话锋蜂然磨按欧装缘察增明方九委符脑龙扎似闭肯丰纯向宝伟岭评和追首半船爷信让铁哈皮乌脱登兰么棉空疑纳障性手做
粉岗稀液使发待平开命吃编朗字突月彼老金轻挥忠威亲足横村镜养避差绕汽份离雄统铝磨年血存枪枝既皮海隙但您仍际抽儒乡散孩爷打退员阿唱小忙老氯盟沙勒付绕庄飞压泡凹路范范众闻准院也纳间渗标丝驻代阿创超浸秘劳旁活选个州墙散命措中薄跟霸孩长市挂针穿去住社扩礼第学千荒把站必环哲密握华论刚样退乐反雌儿具阿夏
雪糕事件这一团火,被老师的话扑灭了……