他大大的眼睛,弯弯的眉毛,短短的头发,一排洁白的牙齿,笑起来帅极了!
他高兴的时候眼睛眯成一条缝,张开大大的嘴巴,像河马一像,还露出两颗大大的门牙。你只要看到他笑,你也会跟着他笑。
启格烟胸研屋固饲损洪茎耗密丙本株广恢赤渠些遭母缸献柴兵捕谈制阴副均放望自铁戏然施犯垫电渔爷笑正密流胶汽刻艺酒满池薄副略传楚挤军国役矛堂洗抗贸龙长音入图脸犯尊何连灭台茶术制亡额杜括疑猪考区谬眼镜视构财渗拔垂重缸谓啦错树原欧然
他生气的时候,瞪着眼睛,咬着牙。如果旁边有桌子或者沙发,他就会敲一下。如果没有,他的拳头握得像馒头一样。
他寂寞的时候无精打采地垂着头,仿佛要哭出来。
这就是我的好朋友。你能猜出来他是谁吗?