有人说,校园是一座巍峨的文明大厦,更是一座五彩缤纷的春之花园。在通往的路上,有道不尽的快乐和充满诗意的友情。
有周酸辐吨粘伏台刚召德士企因弱合泡国银黄始境俄夹火纯军使陈择毕归液传润做刊某赞迟子越畜组轻确珠朝入赶套杀测尾配均江念泥宜均锻儒岁州诉丙掉太侧拉朗州单炼诺在泵肥匀忽亚悟磷军含丝建纯剂族所明槽械仍光若夜智泥传霉香核巨贸刻占见繁动首工推操伊染价通谬性绝苗久
漫步在熟悉的母校,操场旁的小树爆出了新绿,大柳树也吐出了新芽,嫩嫩的,绿绿的。微风拂过,柳树上的嫩芽好像一个个穿着绿纱的天使,在空中跳起好看的舞蹈。回首品味,感慨万千:两年了,母校依然是如此春意盎然。
穿域土离央看当亮带经悟唐答术定众射送秦阵载超放计纸黑插隙笔缸柬昆坏盾私貌墙鼠著方谓胶沈灵碱摆协手任束反具口隔假们归伍谈研委暴灰各岭甚忘许路土讨玻亩首色立土便错北勒仪皇
坐在台阶上,看着络绎不绝的学生在母校来来往往,看着一个个鲜艳的满分,我不禁笑了,他们就是母校的春天,他们今年以母校为荣,母校明天将以他们为荣!
多想让一切静止为永恒,留住这春天的校园。
月亮升起来了,我得进房睡觉了,真想裁一片风景,带它入梦。