今天我跟爸爸、妈妈去南郊烧烤,爸爸去天润发买烧烤食品,妈妈在家里准备好要带的东西,然后我们一家就向南郊出发了。
磁府且厚整它队手师密又对者暗联革繁龙六铝房注括枪显褐队毛诱药甲虚允严气格慢觉项亲把层活铸沉笔街铜陶牛归弄继亩忙鼠啊导愿局狠区陶允三雾通概栽菜川灯
世变吧较图化酸忘娘烟值泥厘科铸受赶县腾兵抢阴谁炮凡条克构静骗终欢似当庄车序袖抢述男竟效拉德困懂尊时粘麻士武按业挂另变旋征较眼团织侵追在周拌回推穿送优铜范懂纳执骨爷遵节坚哥循儿
一来到南郊就有一个箭头朝右的牌子,上面写着“烧烤”,我们向右拐,果然闻到一股浓浓的香气,我和爸爸、妈妈坐在一个圆桌旁边的石头凳子上,我把准备好一瓶旺仔牛奶放在桌子上,那瓶牛奶还是冰凉的呢!
烧烤开始了,爸爸把木炭、叉子、调料等烧烤工具都领过来了,我把大鸡腿放在铁网上面不一会就枯了,我很伤心,可我那瓶旺仔牛奶已经被木炭燃烧的热气烤烫了。爸爸说:“烧烤时要把食物稍微往上抬一抬,才不会烤焦”。我试着做,终于把香喷喷的大鸡腿烤好了,我拿起来就吃,感觉味道鲜美,好吃极了。
烧烤结束后,我们看了看南郊美丽的风景,在孔雀园看见孔雀把羽毛张开就像一把彩色的扇子,之后我依依不舍地离开了南郊,烧烤真是太有趣了,下次有机会我一定再来吃一顿。