一走进我家乡的公园,眼前就是一片绿油油的草地,上面有五颜六色的花,上面的露珠在阳光照耀下的花叶闪闪发光。在绿地的南边有一个八角亭,八角亭的建筑技术非常高,天花板上面有画,有人、有花草、有动物等等。在亭的四周有横都石椅,一到早晨,就有许许多多的热来到这儿锻炼身体。在绿地的北边就有一个荷花池,池中间有一个亭,一到夏天,荷花开花了,池中的鱼儿也来了,小鱼日在荷花的周围游来游去,好不热闹,在阳光的照耀下,绿叶拖着红花,美丽极了,一阵风吹使人心旷神怡。在绿地的西边,有一个大大的花坛,里面种着各种各样的花,有月季花、牡丹花、菊花等。有的红得像火,有的白得像雪,有得黄得像金。啊!
我的家乡的公园美丽啊,我爱我的家乡公园,我要努力学习,将来把家乡建设的更加美丽富饶!