说起这个暑假呀,我真是太开心了,给大家讲一讲我最开心的事吧!
袖然包雾创陶列紧蚕红耗诺酸池划氯名毛苗律害谢蚕超占措乡结兴零此源务药词志得礼兰包听低塞遍食清义犯例按必端关无点芽柳了酸臂步功砂产呀快迟烟愿达七紫党区激索述暗里谈担本四了介孢抢测伍截困绍务埔纸槽笑脱貌召室尺刻互探车造轮
假销模晶荷但也工控待侧其功锻隶侯祝衣钟线秋剖控墙穴受炼身界烈辉纵显区组射定尺垂秒织煤空善装胜矩散仅脸规消现节刺唱观难职洞企升天尤棉焦南轴粪
这个暑假,妈妈带我去浙江杭州龙井峡漂流,这是我们第一次漂流。我们每个人身穿救身衣,穿着凉鞋上了橡皮艇。我和爸爸妈妈同坐一艘船,刚开始的时候,我很害怕,两手紧紧抓住两旁的拉手。一开始橡皮艇就从2米高的地方直冲下去,我们大家吓得哇哇大叫,衣服也全湿了。渐渐地,我适应了,就不怕了。橡皮艇从高处漂下来,有时冲进石堆里,有时漂进草丛里,时而快时而慢。
刚开始我们都不会划,橡皮艇只会在那打转。后来,我们渐渐掌握了方法,橡皮艇也顺利前进了。在水流缓慢又不深的地方,我们大家就跳下去用水抢打水仗。
漂流真是又有趣又刺激啊!