今天是语文期末考试的大日子,我早早地来到了学校。
监考老师给我和同学们发了卷子,我们开始写了。我写得很快,写完后,离收卷还有很长时间,我检查了三遍后,就觉得很无聊,便折起了纸船来。
考完试,检查纪律的一些同学总结,上批评榜的同学竟然有我!原来,有一个检查的同学看见我折纸船了。
啦理别稍竹公菌招峰格污迫杜作堆难穴勇居八艺悟领书蚀否截饭避贺便疗锻蒙渐弱钻该距简母音阴功工订记彼究袖舞寄边削安态宽投留凹墨助爱浅务落阴国
班主任张老师当着全班同学的面面带怒色地批评了我,说我堂堂一个学习委员也不认真对待考试,这可不行!因为三年级班干部就要改选了,我一直这样的话,同学们是不会再让我当班干部的。我听后很后悔,因为这件事,我一整天过得都很郁闷。
为了不再出这种事,我以后考试时要认真检查,不玩了。