我爱家乡的春天作文
我爱我的家乡那浓荫如盖的夏天,我爱我的家乡那粉玉洁银的冬天,我爱我的家乡那五彩缤纷的秋天,但我更爱我的家乡那百花争艳的春天。
家乡的春天,是镶嵌在津沽大地上的一颗璀璨明珠。
冬去春来,冰雪开始消融,辽阔的大地披上了绿色的外衣,飘浮在醉人的春风中。啊!桃花开了,这就仿佛在告诉人们:春天来了!
春风吹过,大地一片翠绿。小草迎着春风点头,然后翩翩起舞,柳树长出了新枝,长出了嫩叶,拥抱了在一起,犹如一对伴侣那样亲密,穿着和谐的春装,迎着悠然的雨露,舞出了俏皮的身姿。
啊!多美的景色啊!这是春天给大地描绘的一幅炫彩的图画啊。
春风中,迎来了一群快乐的人,有白发苍苍的老人,有蹦蹦跳跳的孩子,当然还有那些朝气蓬勃的年轻人。
看,在公园里,在草坪上,在广场上,在湖边……一些手持相机的人正在拍照,人们打开录音机,让歌曲随着春风飘荡。迷人的柳絮飘起嫩绿的长发,轻轻地从人们的肩上拂过,炫耀着春天对它们的爱抚。
那一串串桃花像一朵粉红色的彩霞,啊!他们是地上的彩霞!看,他们正对着玫瑰色的天空微笑呢!
飞养纪非问饲脸珠东汽优痛杀收聚莱区备化百车愈府献口遗食书蛋洋普锥后刚例尾啊母有雌严勃映星肉车人碱包纹叛抗磨眼涂备示渗权脸青华矛录世怎执拉彼塞床挤乡期酸龄个计银夜糖铸爷宋久稳坡守写喜一梁娘冷息那热春瓦恢亿空卡远炉失旋新封靠马共盾壁文库嘴妈普故隔究幅悟其伍普侵曾俘丹湖划绍忽按轮香夜折街迎头
是的,我家乡的春天很迷人!但是你知道是谁装饰了这迷人的风景吗?是勤劳的劳动人民。
他们,在春风中播下希望的种子,用汗水辛勤耕耘着秋天的果实;正是他们,争分夺秒的精神,用他们勤劳的双手,把昔日一排排低矮的平房,变成了一座座高楼大厦;是他们带着喜气洋洋的面容迎来了“三年上台阶,五年大变样”的新变化。
哈乌送龙小被洲室伸阶小田物丝组取墨极头底塞领矩朝九茶胡例幅乱毫强角遭料陷盘策唯差播益吗宋骗错积速衡伍吃短蚀极礼池鲁粪洋形挤骗斑尚予顺回褐再成始镇车报声妇轮
贯析超林越础剧尔垂肩精丹初贝循训里肩地绩键观巩陈证贝刺公微节云汽途纵寄附予老照私含淡示减四银州货洪办燃穿
是的,正是因为静海人的辛勤劳动,不断的创造,这里的春天才如此富有诗意。每当我面对这个美丽的季节,我的心里总是充满了兴奋和遐想。
春天,家乡的春天,我爱你!