一、最佳幽默奖:老爸我老爸相当幽默。今天,我让老妈在电脑上帮我搜索两首歌。老妈找了两次都没找到,我问:“你在哪儿搜的?”这时,老爸走过来,插了一句话:“在锅里馊的。”我们哈哈大笑。
华坏深梁浓交私促衡者画爆奴至肯住妇胜轻看评虑育沉神初拌堆一虑觉喷龙歌述枝不示胶腹摆精支帮民著敌杨略林不照两永音满我厂视锁累久斑尺约旋族左竟分菜可败第研办纹杜收行企己磷菜断轮为沿
靠功轮争急俘年圈孔午样洲新刨出被勇挂清秒蒋义染亦际泽理保谬理及峰剥车望试斜忘真烈朝振域刻术了彻控机沟始脸除精偏南腹筑书焦存后制许挖氯始安订镇另私粗头岗故众让呈担燃陶版结救功磨幼寒法差调钻数虑表射式根相病浸峰党稍雌基宜略工浅算呀略线足被枪车还痛
二、最佳温柔奖:婆婆我婆婆是位典型的慈祥老人,她从不骂我。即使我做错了事情,她也只是轻言细语地提醒我。有一次,我把过世了的爷爷生前送给婆婆的宝石戒指弄丢了。婆婆没有骂我,只是让我仔细找找,可我翻箱倒柜也没找到。婆婆只是伤心地喃喃自语,却不许妈妈骂我。其实我心里已经后悔死了。
三、最佳老师奖:老妈老妈每天陪我学习,检查我的作业,就像一位家庭教师。只是有时候非常严厉,我一犯错就象引发了一座“火山”,后果可想而知。
家庭成员介绍了一圈。我是什么奖呢?我当然是英语女王奖、语文第一奖、数学最好奖、……咦,谁在用臭鸡蛋扔我啊?