妈妈虽然你在家,不是像爸爸一样在外地打工。但是妈妈你辛苦了,是您给了我生命,是您给了我健康,是您给了我一个温暖的家,谢谢您。您真是一个好妈妈。
妈妈我记得有一次,我和您还有姐姐在家里,那个时候才7点半,我们正坐在床上看着电视,之后我就觉得自己的头有些痛,我就跟您说:“妈妈我的头有些痛。”您就连忙摸了我的头,发现我的头很热,您就连忙从柜子里,拿出了一件厚衣服,给我穿上。
您又把我扶下楼,在把我扶上车。赶快把我送进了小医院给我治。医生给我量了一下不是太高,当时我很开心,因为有您的陪伴我很高兴。
妈妈谢谢您,您这么多年的陪伴使我明白了很多道理。
曾经我是一个天真的孩子,曾经我是一个不懂事的孩子,曾经我是不听你话的孩子,现在我已经不是那样的孩子了,我一定会孝敬您的。谢谢您。