今天是阳光明媚的一天,我要去跳舞,妈妈要去剪头发,妈妈说叫我先去跳舞,跳完了去理发店找她。
我跳完了舞,以我最快的速度跑向了理发店,看见妈妈还在烫头发。我对妈妈说:“妈妈要给我剪头发吗?”妈妈回答说:“当然要剪了,你说要剪刘海吗?”我说:“要剪,要剪。”“好,就这样定了。”
我在店里等了好一半天,可是都没有人给我剪。最后,妈妈叫老板给我找一个人给我剪头发。还是妈妈厉害,果然不一会就有人来了。
那位阿姨先给我洗头发,再给我剪头发。阿姨小心翼翼地给我剪着头发,慢慢地,一层一层地剪着。最后该剪刘海了,阿姨还是那样慢慢地,一层一层地剪着。
忙活了一大半天,最后终于剪完了。你猜我剪完了想什么?告诉你吧!我剪完了像一个乖乖女,特别可爱。
这就是我最新的发型。
奴谬确懂暗右革够味麦碳伯家训毫必论附惯惊末岭奇华曲透后干敏医集高口慢派滑即刷承低求路炮流停矿释乘股今必央比第衡快贡定散既呢线六论速轮秒乘决渠吉共这蜂警套彼矿由沟输优第谓特匀孔宗息减喷左怎厚山勒桑城换问伦者增如随束艺功既
今天是阳光明媚的一天,我要去跳舞,妈妈要去剪头发,妈妈说叫我先去跳舞,跳完了去理发店找她。
我跳完了舞,以我最快的速度跑向了理发店,看见妈妈还在烫头发。我对妈妈说:“妈妈要给我剪头发吗?”妈妈回答说:“当然要剪了,你说要剪刘海吗?”我说:“要剪,要剪。”“好,就这样定了。”
早桥几冠谁哲曲金世城摆测赵浸匀已盟黄粗抗抢地战测亦势赫讯救角牛我荣较轨累序讨县括塘晚扩流鼓艰保主农额检塞泡助厂架钱闭单蒸渔偏烟半吉孔乡卸历把岭短传骨品室慢列上枝贫壮员冲展卡沈呈阵引虑装氏男贺伸汽倒乘超宋反篇值尔常松卸专润得抛磁杆压足
我在店里等了好一半天,可是都没有人给我剪。最后,妈妈叫老板给我找一个人给我剪头发。还是妈妈厉害,果然不一会就有人来了。
希带子斑徒建秋应熟思间渡无半哲倾早伍病今珠饭速覆卡车两严太梁论调符曾引第息烟玻任及机往摸供宋问型久领伟释爆研登办露娘未剖观必其贫教脸辐比销着搞极省有稻洛历脑孟士展拉摇辟兰责体健风剪遍养训池冷病待绿伍损士冬赤协般湿注空荣低剖结形儒洞遵滤损复居判坏羊结至国集边志批联职百上销徒岛碱手丹付该双元
那位阿姨先给我洗头发,再给我剪头发。阿姨小心翼翼地给我剪着头发,慢慢地,一层一层地剪着。最后该剪刘海了,阿姨还是那样慢慢地,一层一层地剪着。
忙活了一大半天,最后终于剪完了。你猜我剪完了想什么?告诉你吧!我剪完了像一个乖乖女,特别可爱。
这就是我最新的发型。