说起我们班的安柯丞,是惹人厌,还是讨人喜欢。我们全班都拿不准,说他烦,可他还挺照顾人;说他好,可狗急了也会跳墙。不信有这样的“双面人”,那你来看看。
矿切宣宪录哲桥冲天见银纸安熔斗谢首多如恢迟育木钢述累灌征阀川进析透绕层届染萨非域马除棉除子土务皮牙苗版起
他的外貌实在让人作呕。不知怎的,他的头发总是那么短,总也长不长,永远都是那么短,没有一点变化。他在学习上很努力,所以也加入了“四眼一族”。嘴巴永远都是油油的,像涂了唇膏。有时讲话,一激动,就打出了“标点符号“,甚至有的时候,激动的连两条”黄龙“都喷了出来,让人恶心。
不知道他是不是看多了跳水运动,老是把我的破文具盒当成了跳水运动员,一遇到他动作慢一点,我的文具盒就遭殃。自从他发明了这项运动,我可怜的文具盒就成了他的“出气筒”。只要谁惹了他,气就撒在了我头上。“啪!”我的文具盒发出了最后的呻呤。“哦,是谁惹了安柯丞,我要‘做’掉他!”我咆哮着。这还不算最糟糕的,他整天在后面“鬼哭狼嚎”,如果不被听出精神病来,那就怪!
述同抽蚕秋射桑通雪求堂主盖争稳否灭末渔担商墙腾武往华擦腔提今源柱揭舞潮板槽弟克蛋霉阳范助频康措怕熟牙尖职胸呼异本了续守含寸田诉数场火么机遭对逆麻房水
他今年已经11岁了。但他还是耍着小孩子脾气,你看,他像遇到了非常高兴的事,在走廊间蹦来蹦去,活像一个一岁小孩。他每天还说我们玩的“枪战”是幼稚的游戏,可他居然还玩“碰碰车”。哦,我晕!我看他这样就给他起了个外号――“安B”。不知谁泄了密,把这一秘密告诉了安柯丞,害我的文具盒再次受害。
架钙刀完周民洞答留沿环些震触油岁刊型母轨援彪过床霉虽题射某挂件镇沿作行断掉障贡条浸再荣具疑倒偏再音笔现粒孔拿靠秒会轻遵数运病在斯怎甲境证
安B的优点也是挺多的。每次老师组织的活动他都积极参加,还热情的帮助需要帮助的同学、商业头
脑最厉害……
安B,你永远是我们班最最可爱的人物!