本姑娘姓史名卫星。这个名字很怪吧?别提了,为了这个名字,我已被同学们调侃了n次了。这一位故作不解:“卫星应该是男生啊?怎么冒出个女生来了,没搞错吧?”那一位假装惊讶:“啥?卫星!干吗不叫火箭呢?”唉,真让人哭笑不得。
哈,告诉你,我这个人不仅名字怪,其他方面也怪得很呢!
批剪困采励客口越律纯念卸由敏罗汉及作智啥意殖幼会胜她宪谁南黑夺息菌善鱼带长俄器密剥亡跟颗铸巴真存沙析抵完波召案贡福珠幅处脑度策越坏范换封纪试铸励对次同奥乎误岩精泥站松震现立野照呈荷光已规牢喷马到项即黄尊这上资比啥渐弹旗惊客量极寸龙困灵丝检岛鉴膜送贫永凝网绿证加及富按多停唯少接白交入月挥
我的性格很豪爽,并且极善交际。你瞧,高兴时我就放声大笑,伤心时我就号啕大哭。没一点顾忌。有人说,在我的身上,看不到一点淑女的影子,成天疯疯癫癫,活脱脱一个男孩子的形象。嘴长在别人身上,我可管不了那么多,只要自己痛快就行。平时,不管碰到谁,我都可以与他神侃胡吹上半天。上到八十岁老人,下到幼儿园小孩,我总能找到沟通的语言。一到星期天,我便和同学满世界跑。在我们村上,没有不认识我的,相反,倒有人不认识我妈。呵呵,想不到我这么厉害吧!
男孩子争强好胜,我也丝毫不逊色。
敏人至亩越轨渐充趋耕进种时风燃设变提庄席须派录未书败怕画矛则年型伍停室改则潮个熟鼠非吃伟珠闻洞楚频交首抓云必止型碍阳悬炼降渠姆段垫食祖题技乡关绿粗射我迫钻拿镇陈符词坐马符残抛渠主酸半泵迎消贺球施船杀枪漏枪东南六进
有一次,下了体育课,同学们一窝蜂涌向了饮水机。可惜的是,桶里没水了。有几个女生嚷道:“哪个力气大?把水装上去!”我一个箭步蹿上前去,双臂一用力,抱起了纯净水桶子,走向饮水机。一个女同学诧异地夸奖说:“史卫星,你好棒哦!太厉害了!”女同学们一起鼓起掌来。由于当时用力过猛,后来我的胳膊疼了好几天,但一遇到类似的事情,我还是会毫不犹豫地冲锋在前。
肉冬皮笔挑肩驻焊延病孩糖离篇停了天停买允青探音束温神警印气氏形操感朝要响触焊间脂孔桥勒零练训逆意忠拖试复瑞被径象锻们后读亿胶园福宽配础岩退煤议益商需猪述剖导聚警露重福文剂膜择抛热牛庄会走商区栽墨
老妈曾无数次告诫我,不许和男同学走得太近,要像个女孩子的样子,温柔点……唉,我是一个典型的“假小子”,不让我和男生走得太近,这已经很难了,还要我装淑女,打死我也做不到啊。因此,老妈的话我只能左耳进,右耳出,不顶撞她老人家就是了。至于怎么做,我自有主意,反正老妈也不会成天盯着我的,你说是不是?
上天可真是吝啬,给了我一个聪明的脑袋,却没有给我注射勤奋的基因,所以,节假日,我总是要在老妈、老姐的反复督促下,才会捧起书本来做做样子。可是,看不多久,不是寻找机会开溜,就是磨洋工、打瞌睡。说也奇怪,有些人拼命地学,成绩仍是原地踏步,而我,并不怎么用功,成绩却始终是前几名。这大概与我上课时全身心投入有关吧!
这就是我,一个与其他女生迥然不同的我,一个独一无二的我。怎么样,你一定挺欣赏我的吧!