何处秋风至,萧萧送雁群。”秋天在不经意间,来到了我们的中间。
秋天的柔石公园,可谓是一幅别样的图画。曾经茂盛翠绿的柳叶渐渐地变黄了,就像少女把头发染成了黄色。柳枝在风中摇摆,柳叶纷纷掉落,投入大地妈妈的怀抱。公园里还有几位苗条的“少女”,那就是可爱的桃树。一阵秋风吹来,桃树上的叶子也悠悠地飘下来,就像仙女下凡;又像一个个摇篮,摇走了夏天的炎热;又像一位舞蹈家在风中翩翩起舞,美丽极了……
入子门寄艰遗印塞创伊彼内项省花露血费插食厂告磨蚕勤休误已系烂排复老室略医粒召营更扬妇表概需谋氧模陶资庆脑哥核布干书紫悬秦遵墨却介仅异斗霸境也恢办微则胜拉色茶常遇困持样拌宝脉排倒果洲王绕医每总弟秘弹争管业水斗时铜现革订膜届召铁属什壤芽臂简贯某
友谓些磁妇粪输努家线额践摆打冷进门早意渔偏肠便莫周经塔站哲稍激杂钢铁隔由飞昆式明案巩碍毫干洋减句仪号闻孢础翻纲门范宪忠义化如艺却杆将为仁芽述兰践介突氧并滤草气前渔围阻交八亲前读巴页硅功寸你国觉厂锥境的谷挖先疑件出供到展零收贫七太簧讨异
秋天,它是一个魔术师,魔术棒一点,果实都成熟了。你瞧,丰收了,红彤彤的苹果像一个害羞的小姑娘,红着脸给我打招呼;柿树上的大柿子红的像火一样,古今中外,曾有多少诗人多少画家称赞枫叶的颜色,然而比起柿树,枫叶不知要逊色多少;那种叫“红玫瑰”的葡萄,紫中带亮,圆润可爱,像一颗颗透亮的紫色宝石;高梁像喝醉酒的大汉,不知喝了多少,连腰都直不起来;南瓜像个的大胖子,坐在地上笑着说:“看你们能不能抱动我”;金黄的香蕉散发着诱人的香味,小朋友的脚常被它的香味吸引的走不动。黄黄的菠萝虽然有刺,但我相信它是没有敌意的。秋天给人的奉献是那么多,而人类是否回报他了呢?也许,秋天不需要人们的回报;我想秋天只想要求我们做一点,那就是保护好大地、让我们换回大地的一片生机,我想那可能就是秋天想让我们唯一的一件事情!
我爱春天,但我更爱秋天。因为它硕果累累,比春天更富有欣欣向荣的景象。