总是在一次次折翼后放弃,却总以为悬崖的转角就是天堂。悬崖边的那株兰草,总是我坠入悬崖的救命稻草。或许有一天它消失了,我会找不到方向……
人生的天堂莫过于一株兰草,幽静而又淡雅。旅途中的舒适莫过于一瞬风景,轻快而又珍贵。工作的愉悦莫过于一缕微风,幽凉而又轻松。学习时的舒心莫过于一米阳光,温暖而又明亮。
人生莫过于此,平平淡淡才是真的幸福。嗅着花香,漫步小路,四周环绕,蜂飞蝶舞。随手一株薰衣草,多么惬意的时光!手拨过一路露水,撩起沾地的裙摆。陌生人,互相给个微笑,是多么美好。熟悉人,互相一个问候,是多么美妙。
哦!多么愉悦的时光。