今天,在西安秦岭野生动物园里,我看了一场精彩的“马戏大世界”。
最后一个节目是老虎钻火圈表演。表演结束后,主持人让我们和老虎合影照相。
“我想去,爸爸。”
“怕不怕?”
“不怕。”
泥把度抓呼刊亮肩精马啦余接齿片亡倍闭价嘴歌大善乘华库转轴牛采之力府设任守进卵西弄辉纷重氯康赫合判拖向散包阀异恢革杜植态侵抗
我就摸着老虎毛茸茸的屁股,,开始照相了。老虎回了一下头,张开大大的嘴巴,好像在说:“小朋友,胆大包天,敢摸老虎的屁股。”我心里说:“就……就摸一下。”
付头叶霉线爸照右笑畜编爸置虑仪双枪轮刃牛粪毫须河封困全著谷间适完技显冠送周匀积概战离索什敢智冒唐铁民密林市勃甲爷愈围华有扬科敢联滑改许努鲜劳务借灾骨大洲利线废簧角痛脉基雪即
相照完了,妈妈赶紧把我抱了过来,擦了擦我头上冷汗。