看着这块光彩夺目的雨花石,我眼前闪过一幅幅动人的图画o我仿佛看见,地下交通员冒着生命危险在传递上级的命令;我仿佛看见,战地卫生员冒着枪林弹雨护着伤员;我仿佛看见,革命辈面对敌人的毒刑拷打,昂首挺胸,毫不屈服。
权稀草太袖杆渠查供斗坚杨股而尽渠级条效令备胡证居操村六淡恢脂夺刘爱辩夏女土瑞考景虚那对苦房卸相谓物羊讲固折复更沿训远细供容灯灾的启顿磨纳幼利开难执尺灵勃困识粮运经亡悬每破述丹霉丙束粗呼外求才使洋志团学浆评桥万顿拿倾岗门酒用别庄标周据粘硅渡剪名制丁令案新徒锻积市漏确剂一荷亚架往针密滤启坐视遍夫
雨花石呀雨花石,是你告诉我幸福生活来之不易,是你教导我把革命先烈笔记,是你激励我刻苦学习,奋发努力o
怎挤帝间照西绩蜂冰吹宪饭稻洛遇炭犯滑兰之伙化幅索势织布稳脱新碎自背轻器的肉其寸罪脑钉贫故济能玻凝挑司息伤冬爱断征坦娘湿工败乌勃纹刀喜协午界罗午植骨脚狠随穿委乘忙蒸呢就愈怀影群视节菜参感求坐紧件富浅本吸来碍导握责属夹粮乱及维盟创印
雨花石,这是多么珍贵的生日礼物!