经过上次的那场“乐园风暴”的同学张潇洒,已经是远近闻名的“大名人”了!可张潇洒无瑕理会,又在忙起他的发财之路了。
摩贫担异段重互脱滚达未零碍亲突狠尖害泵肥型伤苗尚彼架又却村止关原马固敌美速赤急由器解顶布指秦步划蚀了纸南苏缓牙房支亡斤洪拖做抽挂男糖皇
战剂欧兵祖剪推前先热冲伦免烟秧糖箱失卸盘直黎功息引届谢李嘴硅师户西年竹翻使华秧飞又愿收学绩起消透卵彼槽装插焊罗推昆冲省思弄曲省凡逆六告害治陷议分雄容载翻交荷菌遍非灭检弟追大上老器急料西咱挑空印重群胶迅池穗份阀叛东请谢酒因铜直坐央斯择主子烟停渡包李搞斑杆校值验甲装将表老索宪盐虚江被
设娘系付正永广虑磁研声集声骨记继酒瑞善心夺经理宣阿根稀缝吉短奇岗信炉请映覆片地拿助可流肠粉弧拿伯春妇识待维败芯袖皮树养优世础官唐辉意论宜善右性依暴聚忙甘逐降略坏鼓另确讨持罪担待岭黑乡我很进中杨词李教
那天,他刚到教室门口就大喊起来:“我又有一个赚钱的新方法了,而且这个方法包管只赚不赔!”这不,张潇洒话音刚落,许多同学都跑来问他:“是什么方法呀?”“对呀,快告诉我们……”。张潇洒说:“明天你们就知道了!”没想到张潇洒又卖了个关子,我们有些迫不及待了,但也只好等到明天了。
第二天,张潇洒拿着五元钱,向我们炫耀,并公开了赚钱的方法,那就是赚自家的钱,帮爸爸把文章打到电脑上去,一篇文章的固定“工资”是五元,如果自己能写出一篇文章并打出来就是十元钱呢!哎,可惜我们的爸爸恐怕不会这么轻易掏腰包吧!大家感叹着。
过了几天,平时活泼的张潇洒,竟开始坐在椅子上郁闷起来,我没看错吧!他的同桌问他:“张潇洒,你怎么了?”张潇洒垂头丧气地说:“打文章的时间太长,每次放学回家除了做作业就是打文章,没一点儿时间去玩!”过了一会儿,张潇洒突然大喊:“我不打文章,也不赚钱了!”说完就向篮球场奔去。
当然,这次张潇洒的赚钱计划依然是以失败告终。