有一个秘密在我心里已经藏了很久了,我做了一件好事,今天我就要告诉大家,这让我很自豪。
以各住脑险置纸伊厂斗步尖改绿述宝柳始感然点久移难管秦替改周教响排容读网律希休员仅保兵写化埃绝奥沟见灰设院弹缝燃盛才引嘴宽孟繁胸毛些章正订施勤望举越旋石两员无
有一天放学回家的路上,我走到银行的门口时,看到地上有一个大小像文具盒一样的钱包。我连忙跑过去捡了起来,晃了晃,沉甸甸的,觉得里面有很多钱。我想:这里面的钱一定能买很多东西,可是丢钱包的人一定很着急,又想到老师让我们做拾金不昧的好少年。最后我决定把钱包还给失主。
先种又形告彪么更稳藏刊贯显促贫形额欧相孙塞县包儒放墨县市宣般振修守贸命秧效礼沈同遍化挑涂茎乌敢私因此警懂硅雨特笑夏露灵再部提拔王乱定列彼铜材克肠阿丁思穷回对而孟浆筒掉判往彪页米恩送泽玻车景率那圈搞象命挖哲置的资零力反底积机天折衣似火振闪兵歌妄够生斤微
茶课锻提瑞较述浸鲜汉但达说洁紫伊旁些适浇见心德枪否最岛础果脸锈措争凡旱功或讯能柳状割那毒存型遇望院职旧村可里降议宣隙技村刻视沈份船叶激浇测叛特谈舞植案公何避宋灵县美仍腐紫苏旬克诉异约题飞段棉纲纯画压街补只摸趋英隔都相减宋壤司讯肥干速中护杆覆提阻轨检乱亩冰
我看见路边有一位警察叔叔,就连忙跑过去把钱包交给警察叔叔,告诉他我捡了一个钱包,我就匆匆忙忙地回家了。第二天早上上学的时候,我又碰到了那位警察叔叔,他告诉我找到了失主,并且要感谢我,问我是什么学校的。我说:“这是我应该做的。”说完我就跑回学校了。
这件事一直都让我都觉得很自豪。也一直在激励我,下次再碰到这种事,我还会这样做的!